В школе созданы все условия для организации качественного и безопасного питания обучающихся.
Все работники столовой имеют соответствующую квалификацию. Сотрудники столовой ежегодно проходят медицинский осмотр и санитарный минимум. Все имеют санитарные книжки.
Пищеблок оснащен необходимым технологическим оборудованием и количеством посуды.
Моющих и санитарно-дезинфицирующих средств для обработки столов, посуды и оборудования (согласно СанПиН) имеется в достаточном количестве.
Выдача готовой продукции осуществляется после снятия пробы и отбора контрольных блюд. В школе работает бракеражная комиссия. Результаты бракеража регистрируются в журнале бракеража готовой кулинарной продукции.
МБОУ г. Магадана "СОШ с УИМ № 15" не получает услуг по организации питания от юридических лиц либо индивидуальных предпринимателей.