В школе созданы все условия для организации качественного и безопасного питания обучающихся.
Все работники столовой имеют соответствующую квалификацию. Сотрудники столовой ежегодно проходят медицинский осмотр и санитарный минимум. Все имеют санитарные книжки.
Пищеблок оснащен необходимым технологическим оборудованием и количеством посуды.
Моющих и санитарно-дезинфицирующих средств для обработки столов, посуды и оборудования (согласно СанПиН) имеется в достаточном количестве.
Выдача готовой продукции осуществляется после снятия пробы и отбора контрольных блюд. В школе работает бракеражная комиссия. Результаты бракеража регистрируются в журнале бракеража готовой кулинарной продукции.
- Главная
-
Сведения об образовательной организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Образовательные стандарты
- Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
- Стипендии и иные виды материальной поддержки
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема (перевода)
- Доступная среда
- Международное сотрудничество
- Школьный спортивный клуб
- Школьный театр
- Государственная итоговая аттестация
- Новости
- Галерея
- Школьная жизнь
-
Ученикам
- Права и обязанности учащихся
- Подготовка к ЕГЭ
- Дополнительные занятия
- ВУЗы-партнеры
- Защита персональных данных для обучающихся
- Профилактика детского дорожно-транспортного травматизма
- Интернет - ресурсы для использования при дистанционном, самостоятельном обучении, внеурочной деятельности
- ПАМЯТКИ
- БУДУЩЕМУ АБИТУРИЕНТУ
- Родителям
- Информационная безопасность
- Контакты
- Летний оздоровительный лагерь "Алые паруса"
- Организация питания в образовательной организации
- Наставничество
- ЭЛЕКТРОННЫЕ УСЛУГИ
- КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ
- ЮНЫЕ ИНСПЕКТОРА ДВИЖЕНИЯ (ЮИД)
- ЦЕНТР ЦИФРОВОГО ОБРАЗОВАНИЯ "IT-КУБ"